Disponibilidade dos Produtos

Classifique este item
(0 votos)
10 junho, 2017

Disponibilidade dos Produtos

Disponíbilidade dos Produtos:

Todos os Produtos na loja online estão na loja física prontos a serem enviados, excepto em caso de erro de stock.

É possível haver um atraso de 24h no update do stock da loja online devido ás vendas diárias da loja fisica.

Ao Clicar num produto, poderá ver a Quantidade de stock disponível, Tamanhos e Cores.

Produtos Disponíveis:

Produtos disponíveis, apresentam um botão com a indicação "Adicionar ao carrinho" ou "Add to Cart" ou "Select Option", e podem ser adicionados ao carrinho de compras.

- Exemplo de Produtos Disponíveis:

Produtos Indisponíveis:

Produtos indisponíveis não podem ser adicionados ao carrinho, em vez disso há um botão com a indicação "Notify me" ou "Notificar-me!" e serve para o cliente ser informado por email se o produto voltar a estar em stock.

Produtos indisponíveis não são eliminados da loja online, pois podem voltar a ser encomendados, excepto se os produtos forem descontinuados no fornecedor.

Caso pretenda encomendar um produto indisponível ou mesmo não existente na nossa loja online, deve entrar em contacto conosco por email ou qualquer outro tipo de contacto.

- Exemplo de Produtos Indisponíveis:

Ler 448 vezes

Categorias

Filtrar Pesquisa

Categorias:
Fornecedores:
Preço:
Reset

Palavras Chave

Comparar Produtos

You have no product to compare.

Lista de Desejos

You have no product to wishlist.