Como Comprar?

Rate this item
(0 votes)
09 junho, 2017

COMO COMPRAR NA LOJA ONLINE?

Como posso comprar?

Para adquirir os nossos Produtos na Loja Online da Dark Desire, o cliente deve Ler e Concordar com Todas as Informações descritas nas seguintes paginas:

É possivel testar e navegar livremente no site, mas para finalizar uma encomenda terá de Criar um Registo.
Concluído o Registo e feito o Login para entrar na loja, basta pesquisar os Produtos que estão dentro das Categorias ou ver Todos os Produtos e seleccionar os que deseja adquirir usando o botão Adicionar ao carrinho de compras.
A qualquer momento poderá Ver, Modificar ou Cancelar a lista dos artigos no Carrinho de Compras.
Para terminar a encomenda terá que escolher um Método de Envio e um Método de Pagamento, e clicar em Finalizar Agora.

Notas:

- Se entrar em Contato conosco, Criar um Registo ou efetuar um Pedido de Compra, deve verificar SEMPRE a sua pasta de SPAM do seu email.
- Registos criados com informações fictícias serão eliminados sem aviso prévio.
- Apenas é permitido 1 conta por cada utilizador.
- O Cliente responsabiliza-se por indicar informações verídicas ao criar um registo na loja e manter sempre actualizado antes de finalizar uma encomenda.
- Por rasões Legais, Apenas são permitidas compras no valor superior a 5.00€.

Read 126 times

Categorias

Filtrar Pesquisa

Categorias:
Fornecedores:
Preço:
Reset

Palavras Chave

Comparar Produtos

You have no product to compare.

Lista de Desejos

You have no product to wishlist.